جامعة خضوري رام الله تفتتح بازار زهرة آذار
  • 2023-03-21

جامعة خضوري رام الله تفتتح بازار زهرة آذار

افتتحت جامعة فلسطين التقنية خضوري فرع رام الله، اليوم الثلاثاء 21/3/2023، بازار زهرة آذار، تحت رعاية القائم بأعمال رئيس الجامعة أ.د حسين شنك، وبتنظيم من قسم الشؤون الطلابية وقسم العلاقات العامة بالفرع.

حضر الافتتاح مديرة الفرع أ.د جولتان حجازي والكادرين الأكاديمي والإداري ونقابة العاملين والطلبة، وممثلي عن المؤسسات والشركات، وحشد من الجمهور المحلي.

رحبت أ.د حجازي بالضيوف، وبينت أن تنظيم هذا البازار جاء احتفالا بالمرأة وبالأم، وبيوم الأرض في شهر آذار، وتدعيما لجهودها في تقوية علاقاتها مع مؤسسات المجتمع المحلي وتعزيزها، ولدعم المرأة العاملة التي تبدع عبر مشاريع تشكل بالنسبة إليها حجر أساس في توفير احتياجاتها واحتياجات أسرها.

شارك في البازار مجموعة من المشاريع الفردية، تضم 35 مشروعا من 30 سيدة ريادية من مختلف محافظات الوطن، قدمن منتجات متنوعة، غذائية، وحرفية، وخزفية، وشموعا وصناعات صوف، وبعض المعروضات تتعلق بأحجار كريمة ونقش وخزف.