خضوري تستقبل وفداً من جمعية الحماية من المخدارت
  • 2023-04-03

خضوري تستقبل وفداً من جمعية الحماية من المخدارت

استقبل القائم بأعمال رئيس الجامعة أ.د. حسين شنك وفداً من جمعية الحماية من المخدرات يترأسه رئيس الجمعية أ. سمير أبو شمس، ويضم كلاً من د.مأمون بلان وأ.عبد الكريم أبو ربيع أ أعضاء لجنة الإدارة ود. فراس اصليح من لجنة الأبحاث، وذلك لبحث سبل التعاون المشترك بين الطرفين، وحضر اللقاء عميد كلية الآداب والعلوم التربوية د. جعفر أبو صاع، ومسؤول ملف القضايا الطلابية والمجتمعية أ. وسيم أبو شمس.
ورحب أ.د. شنك بالوفد الضيف مبيناً أن الجامعة تسعد بالشراكة مع المؤسسات والجمعيات التي تخدم المجتمع وتساهم في بناء مجتمع سوي يخلو من مختلف الآفات التي تعرقل تطور الفرد وتنمية المجتمعات، مؤكداً على أهمية هذه الشراكة، وما سيتمخض عنها لصالح الطلبة والمجتمع ككل.
وتم خلال اللقاء الاتفاق على عقد مؤتمر متخصص بالشراكة مع الجامعة يحدد موعده في فترة الخريف القادم.