خضوري ترحب بانضمام د. محمد عبد الكريم عامر إلى كادر الجامعة
  • 2023-04-06

خضوري ترحب بانضمام د. محمد عبد الكريم عامر إلى كادر الجامعة

رحبت جامعة فلسطين التقنية خضوري بانضمام د. محمد عبد الكريم عامر إلى كادر الجامعة في كلية الهندسة والتكنولوجيا في الجامعة، باعتباره من الكفاءات العلمية التي حققت العديد من الإنجازات على مستوى دولي.

ورحب عميد كلية الهندسة والتكنولوجيا د. معتمد الخطيب، بالدكتور عامر مهنئا| جامعة خضوري عامة وكلية الهندسة خاصة بانضمام د. محمد عبد الكريم عامر إلى كادر الكلية، مبيناً أن جامعة خضوري تحرص على استقطاب الكفاءات الأكاديمية والبحثية المتميزة؛ بهدف الارتقاء بالتعليم الأكاديمي وتقديم أفضل المعارف العلمية للطلبة، علاوة على تعزيز البحث العلمي.
يذكر أن د. عامر حاصل على 7 براءات اختراع وتجاوزت مسيرته البحثية 30 بحثاً في مجالات مختلفة، وهو حاصل على درجة البكالوريوس في مجال هندسة الميكاترونيكس والروبتوتات والأتمتة، ويحمل درجة الدكتوراه في مجال الهندسة الميكانيكية من جامعة تشياو تونغ التي أنهى فيها الدراسات العليا.