خضوري تزور مستشفى ثابت ثابت للترتيب للمبادرة المجتمعية
  • 2023-05-11

خضوري تزور مستشفى ثابت ثابت للترتيب للمبادرة المجتمعية

أجرت عمادة شؤون التنمية وخدمة المجتمع في جامعة فلسطين التقنية-خضوري زيارة لمستشفى الشهيد ثابت ثابت الحكومي لبحث سبل التعاون المشترك، وللتحضير لمبادرة مجتمعية ستقوم بتحضيرها العمادة، بعنوان "مبادرة خضوري تبدأ".
واستقبلت مديرة الشؤون الإدارية في المستشفى أ. سيرين أبو شنب، وفد الجامعة الذي مثله مساعد عميد شؤون التنمية وخدمة المجتمع أ.خليل تايه، ومدير دائرة الدراسات والتنمية المجتمعية أ. ماهر قمحاوي، وتم التعرف على بعض الاحتياجات والمستلزمات التى يحتاجها المستشفى، والتى تخفف في معاناة المرضى في الأقسام المختلفة داخل المستشفى.
وبين أ. قمحاوي أن هذه المبادرة المجتمعية تهدف العمادة من خلاله إلى إشراك الطلبة في العمل المجتمعي، من خلال جمع الطلبة للتبرعات لسد هذه الاحتياجات الخاصة بالمستشفى، ويأتي هذا الاهتمام في منطلق تحقيق رسالة الجامعة باتجاه المسؤولية المجتمعية، وقد تم اختيار مستشفى ثابت ثابت الحكومي باعتباره صرحاً طبياً يستحق الاهتمام وذلك لتقديم الخدمة الأفضل للمرضى المراجعين.