خضوري تنظم حفلاً تكريمياً لخريجي دورة أساسيات الإسعافات الأولية
  • 2023-05-14

خضوري تنظم حفلاً تكريمياً لخريجي دورة أساسيات الإسعافات الأولية

نظمت جامعة فلسطين التقنية خضوري من خلال عمادة الشؤون الطلابية وكلية التربية البدنية وعلوم الرياضة وبالشراكة مع مجلس اتحاد الطلبة حفلاً تكريميا لخريجي دورة أساسيات الإسعافات الأولية التي شارك فيها 120 طالب وطالبة من كلية التربية الرياضية، وقدمها أ. عبد الرحمن علان من الخدمات الطبية في عمادة شؤون الطلبة بالإضافة إلى كادر من الهيئة الأكاديمية، وذلك بحضور عميد شؤون الطلبة د. علاء عيسى، وعميد الكلية د. حامد سلامة، ورئيس مجلس اتحاد الطلبة محمود الضميري، وكادر الجامعة.
رحب د. علاء عيسى بالحضور من الطلبة مباركاً لهم هذا التكريم واجتيازهم للدورة المتخصصة في الإسعاف الأولي، شاكراً جهود قسم الإرشاد والتوجيه، وقسم الخدمات الطبية، وكلية التربية البدنية وعلوم الرياضة على جهودهم الحثيثة في إنجاح هذه الدورة لما لها من أهمية في مجال التخصصات الرياضية، وذلك يأتي إنطلاقاً من حرص إدارة الجامعة على تقديم مهارات شاملة ومتكاملة تخرج جيلاً مؤهلاً على مختلف الأصعدة.
وخلال الحفل تم تسليم الطلبة شهادات الدورة، وتكريمهم بالإضافة إلى تكريم أ. علان من عيادة الجامعة على جهوده في تقديم الدورة.