رئاسة جامعة خضوري تبحث سبل التعاون المشترك مع السفير الياباني
  • 2023-05-22

رئاسة جامعة خضوري تبحث سبل التعاون المشترك مع السفير الياباني

استقبل القائم بأعمال رئيس الجامعة ا.د.حسين شنك، اليوم، السفير الياباني لدى فلسطين يونيتشي ناكاشيما، للاطلاع على برامج الجامعة وخططها، وبحث سبل التعاون المستقبلي بين "خضوري" الجامعة والجامعات ومعاهد البحث العلمي في اليابان، بحضور نواب رئيس الجامعة ومساعديه وعمداء الكليات، ومدراء الدوائر، ووفد من محافظة طولكرم.
و خلال اللقاء قام ا.د. شنك بتعريف الضيف بتاريخ الجامعة وبرامجها وخططها وتطلعاتها المستقبلية في تقديم في النهوض بواقع التعليم العالي والتقني في فلسطين.
وأشار ا.د. شنك إلى ضرورة توسيع وتعزيز التعاون في مجالات العمل المشترك خاصة فيما يتعلق بالتبادل والتعاون الأكاديمي.
بدوره أشاد ناكاشيما بجهود جامعة خضوري ودورها المتقدم في مجالات التكنولوجيا والعلوم التقنية المختلفة.
وفي ختام اللقاء أجرى السفير الضيف زيارة لمرافق الجامعة المختلفة، بالإضافة إلى الاطلاع على انتهاكات الاحتلال الإسرائيلي بحق حرم الجامعة وطلبتها.