خضوري تشارك في ورشة عمل الرياضة كمهنة عالمية مزدوجة
  • 2023-06-05

خضوري تشارك في ورشة عمل الرياضة كمهنة عالمية مزدوجة

شاركت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة في جامعة فلسطين التقنية خضوري ممثلة أ.د. جمال أبو بشارة بالتنسيق مع مكتب العلاقات الدولية بورشة العمل حول الرياضة كمهنة مزدوجة في الدبلوماسية الأوروبية والتي نظمها اتحاد الجامعات المتوسطية.

وتحدث في هذه الورشة د.فيليب ريدريكوس دا كوستا رئيس الجمعية البرازيلية للرياضة مزدوجة المهنة و د.كريم الشمري رئيس برنامج الوقاية من الامراض والاصابات الرياضية وناشط في الألعاب الاولمبية. وتخلل اللقاء نقاش حول كيفية تطوير مهارات الرياضيين والاستفادة من خبراتهم في مجالات متعددة عن طريق دمجهم في المهن المزدوجة كما تم التنسيق للعمل على مشاريع مشتركة.

بدوره أشاد عميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة د. حامد سلامة بهذا اللقاء وبين ان مثل هذه اللقاءات تبرز دور الرياضيين في الجامعة على المستوي الدولي وتفتح المجال لتبادل الخبرات مع الخبراء الرياضيين الدوليين.