ا.د ضرار عليان يؤدي  اليمين القانونية عضواً في مجلس إدارة سلطة النقد
  • 2023-06-07

ا.د ضرار عليان يؤدي اليمين القانونية عضواً في مجلس إدارة سلطة النقد

ادى مساعد رئيس الجامعة لشؤون الفروع ا.د.ضرار عليان، اليوم قسم اليمين أمام فخامة الرئيس محمود عباس بعد منحه الثقة واختياره عضواً في مجلس إدار سلطة النقد.
وبهذه المناسبة قدمت أسرة الجامعة ممثلة بالقائم باعمال رئيس الجامعة ا.د. حسين شنك
الشكر لفخامة رئيس دولة فلسطين محمود عباس ابو مازن ، ولدولة رئيس الوزراء د. محمد اشتيه للثقة التي منحوها للدكتور عليان باختياره عضوا في مجلس ادارة سلطة النقد.

كما قدم د. شنك التهنئة للزميل الدكتور ضرار عليان على الثقة التي أولاها إياها فخامة الرئيس محمود عباس، معتبرا منحه الثقة لهذه المهمة مؤشرا هاماً يعكس مستوى الكفاءات المتميزة في جامعة فلسطين التقنية - خضوري،

يذكر أن مجلس الإدارة يمثل أعلى هيئة لصنع القرار في سلطة النقد الفلسطينية التي تشرف على العمليات وتعتمد القرارات المتعلقة بالسياسات السياسات الاقتصادية والتقدير في فلسطين ، بما في ذلك إدارة السياسات النقدية لتحقيق الأهداف المحددة، واعتماد ونشر اللوائح الاحترازية، ومنح وإلغاء التراخيص، بالإضافة إلى إعادة هيكلة المؤسسات المالية.