جامعة خضوري تستقبل وفداً من بنك فلسطين لتعزيز الشراكة وبحث سبل التعاون
  • 2023-07-11

جامعة خضوري تستقبل وفداً من بنك فلسطين لتعزيز الشراكة وبحث سبل التعاون

استقبل نائب رئيس الجامعة لشؤون الادارية والمالية د. أحمد شويكة وفد من بنك فلسطين برئاسة مدير منطقة الشمال في البنك اسلام جعيدي، وذلك ضمن تعزيز الشراكة وبحث سبل التعاون مع الجامعة.
وخلال اللقاء اكد الدكتور احمد شويكة على الدور الهام لبنك فلسطين في تعزيز الريادة والابداع، ورعايتهم للمسؤولية المجتمعية، والتطور الكبير الذي شهده البنك في تقديم الخدمات للمواطنين والتسهيل عليهم من خلال خدماتهم الكترونية المتميزة، ودورهم بالتعاون الدائم والمستمر مع جامعة فلسطين التقنية خضوري.
من جانبه اكد جعيدي على تميز جامعة فلسطين التقنية على المستوى الاكاديمي والتقني ودورها الريادي والابداعي في تعزيز قدرات طلبته وتميزهم على مستوى الوطن، ومسيرتها التاريخية الرائدة بالتعليم العالي، ودورها المجتمعي في تعزيز المعرفة ومكانتها الريادية والابداعية في الوطن.