جامعة خضوري ضمن أفضل ثماني جامعات عربية في جوائز تصنيف التايمز
  • 2023-08-08

جامعة خضوري ضمن أفضل ثماني جامعات عربية في جوائز تصنيف التايمز

في مجال المساهمة المتميزة في التنمية الإقليمية جامعة "خضوري" ضمن أفضل ثماني جامعات عربية في جوائز تصنيف التايمز داىرة الاعلام والمطبوعات ٢/٨/٢٠٢٣ أظهرت نتائج جوائز تصنيف التايمز العالمي للشرق الأوسط وشمال أفريقيا MENA ، التي أعلن عنها اليوم، الأربعاء الموافق 2/8/2023 عن تمكن جامعة فلسطين التقنية خضوري من التأهل وفرض نفسها ضمن القائمة المختصرة علن تصنيف التايمز العالمي صباح اليوم الأربعاء 2 آب والتي ضمت ثماني جامعات عربية في مجال المساهمة المتميزة في التنمية الإقليمية وذلك عن مشاركتها بمشروع الإعاقة كتنوع: دمج الطلاب ذوي الإعاقة في التعليم العالي. بدوره هنا القائم بأعمال رئيس الجامعة أ.د.حسين شنك أسرة الجامعة على هذا الانجاز الجديد، الذي يأتي استكمالا لمسيرة نهضة خضوري وجهودها المتواصلة نحو التميز والريادة في المنصات العالمية والإقليمية العلمية والبحثية، ويؤكد على دور الجامعة المتقدم والريادي في النهوض بواقع التعليم العالي في فلسطين وخدمة المجتمع الفلسطيني والمجتمعات الانسانيه كافه داعيا اسره الجامعه الى مزيد من التميز في حقول اخرى تكرس حضور الجامعة في المنصات العالمية. بدوره أوضح مساعد رئيس الجامعة للحوكمة ا.د.سائد ملاك بأن هذه المشاركة تأتي في إطار الخطة الاستراتيجية للجامعة لتعزيز مكانة الجامعة في التصنيفات العالمية والعربية والاعتمادات الدولية بهدف رفعة الجامعة عربياً وعالمياً. من جهتها أوضحت منسقة مشروع التعليم للجميع Edu4ALl د.ايمان دراغمة أن مؤهلات وخصائص المشروع التي اتسمت بالتوجه الابتكاري المرتكز على التكنولوجيا المساندة والحلول الابتكاري الشاملة لدعم الطلبة ذوي الاعاقة ضمن قاعدة المساواة، والتصميم الشامل جعل منه مبادرة عالمية تسهم في تطوير وتنمية المجتمعات، ويحظى باهتمام المؤسسات الرائدة المحفزة للريادة والابداع. يذكر بأن جائزة تصنيف التايمز للجامعات العربية تعد من أرفع الجوائز على الصعيد العربي والتي تصدر عن مؤسسة التايمز العالمية، والتي ستقوم بدورها يتم بتتويج الفائز بالمرتبة الأولى في قمة تصنيف التايمز في دولة الامارات العربية يوم 14 / 11 / 2023.