جامعة خضوري تنظم أولى جلسات امتحان المستوى لأكثر من 1000 من طلبتها
  • 2023-08-15

جامعة خضوري تنظم أولى جلسات امتحان المستوى لأكثر من 1000 من طلبتها

نظمت جامعة فلسطين التقنية– خضوري أولى جلسات امتحان المستوى لأكثر من ألف طالب وطالبة لقياس مهاراتهم في الحاسوب واللغة الإنجليزية، من كليات وتخصصات الجامعة المختلفة.
من جانبه بيّن نائب رئيس الجامعة للشؤون الأكاديمية د. معتمد الخطيب أن الجامعة تهدف من عقد امتحانات المستوى للطلبة المقبولين لقياس مهارات الطلبة ومعارفهم، وتمكين جهات الاختصاص من إتمام عملية التسجيل الأكاديمي للفصل الدراسي الأول من العام 2023-2024م.
مبيناً أن الجامعة ستقوم بعقد جلسات امتحانات للمستوى للطلبة الذي تعذر حضورهم لجلسة اليوم والطلبة الجدد المسجلين بعد تاريخ عقد امتحانات المستوى للجلسة الأولى.
مقدما تقديره وشكره لعمادة شؤون الطلبة ومجلس اتحاد الطلبة وحركة الشبيبة الطلابية ومشرفي المختبرات والفنيين والتقنيين وكادر العلاقات العامة والإعلام على جهودهم في إنجاح تنظيم عقد جلسات الامتحانات.