جامعة فلسطين التقنية خضوري تطلق مشروع الجامعات تقود نحو الريادة
  • 2023-08-17

جامعة فلسطين التقنية خضوري تطلق مشروع الجامعات تقود نحو الريادة

اطلقت جامعة فلسطين التقنية خضوري اليوم مشروع الجامعات تقود نحو الريادة والابتكار بالشراكة مع برنامج الأمم المتحدة الإنمائي UNDP ووزارة التعليم العالي والبحث العلمي.
يهدف المشروع الى زيادة حصول الطلبة حديثي التخرج على فرص توظيف وتمكينهم في بيئة العمل من خلال دعم التدريب الميداني وبناء قدراتهم وتطوير مهاراتهم.
جاء ذلك في لقاء خاص بالطلبة المستهدفين من المشروع ، بحضور كل من أ.أمجد المصري ود.وفاء مسعود وأ.باسل صالح ود.محمد خليل وأ.محمود عوده. وشارك في اللقاء 100 طالب وطالبة ممن تم اختيارهم للانضمام للمشروع وفقا للمعايير التي وضعت من قبل لجنة المشروع في الجامعة من مختلف التخصصات في كليات الهندسة والزراعة والادارة والاقتصاد والدبلوم.
تم خلال اللقاء توضيح اهداف المشروع للطلبة والالتزام المطلوب منهم للاستفادة منه. كما تم فتح باب الاستفسارات للطلبة والاجابة عليها.