خضوري تشارك في ورشة عمل حول الذكاء الاصطناعي
  • 2023-09-13

خضوري تشارك في ورشة عمل حول الذكاء الاصطناعي

شاركت جامعة فلسطين التقنية خضوري في ورشة عمل حول الذكاء الاصطناعي عبر تقنية الزوم التي نظمها الاتحاد العام للمهندسين الفلسطينين فرع أستراليا بالتعاون مع وزارة الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات يوم الثلاثاء الموافق ١٢-٩-٢٠٢٣، ومثل الجامعة رئيس قسم الحاسوب في كلية تكنولوجيا المعلومات د. شرين حجازي، ومدير مركز التعليم الإلكتروني د. محمد حوامده، وتخلل اللقاء العديد من المواضيع الهامه بدءا من استعراض لمحه تاريخية حول المفاهيم الاساسية للذكاء الاصطناعي، والتعلم الآلي والعميق.
وبينت د. حجازي أن الورشة تطرقت للحديث حول تطبيقات الذكاء الاصطناعي في الصناعات المختلفة وأهمها chatgpt"" وما أحدثته تطبيقات الذكاء الاصطناعي من ثورة حقيقية في عالم التكنولوجيا التي نتج عنها تحول سريع في نوعية الخدمات المقدمة في المجالات المختلفة، بالإضافه إلى استعراض الإيجابيات والتحديات التي يمكن أن ترافق تطبيقات الذكاء الاصطناعي سواء على الصعيدين المحلي والعالمي، واختتم اللقاء بالعديد من الاستفسارات والأفكار القيمة.