طلبتنا  يختتمون مشاركتهم في ورشة تدريبية حول تدوير البلاستيك
  • 2023-09-27

طلبتنا يختتمون مشاركتهم في ورشة تدريبية حول تدوير البلاستيك

اختتم طلبة من كلية العلوم والتكنولوجيا الزراعية مشاركتهم في ورشة تدريبية عملية على مهارات تدوير البلاستيك والورق والقماش، بتنظيم من التعليم البيئي/ الكنيسة الإنجيلية اللوثرية في الأردن والأراضي المقدسة بالتعاون مع سلطة جودة البيئة، بالتنسيق مع عمادة الشؤون الطلابية في الجامعة ومجلس اتحاد الطلبة.
وبين منسق كلية العلوم والتكنولوجيا الزراعية الطالب أحمد عبد ربه أن التدريب شكل فرصة لإثراء مدارك الطلبة المشاركين، علاوة على كونها تجربة اجتماعية لتبادل الخبرات، وتنمية المهارات الفنية اليدوية بطريقة تحافظ على البيئة من خلال تدوير المخلفات واستغلالها في إنتاج الأشغال اليدوية، وأضاف أن الورشة عملت على رفع مستوى الوعي من خلال النقاشات حول التحديات البيئية الأخطر فلسطين وسبل حلها، والوسائل الضرورية لحماية التنوع الحيوي. .