طالب من خضوري يشارك في قمة طلاب حوض البحر المتوسط
  • 2023-10-02

طالب من خضوري يشارك في قمة طلاب حوض البحر المتوسط

شارك الطالب في جامعة فلسطين التقنية خضوري علي أبو خليل في قمة طلاب حوض البحر المتوسط، التي أقيمت في مدينة طنجة المغربية، والتي تمحورت حول التحديات والصعوبات التي تواجه التبادل الطلابي في منطقة البحر المتوسط، مثل مشكلات اللغة والثقافة والإجراءات الإدارية والمالية، بالإضافة إلى صعوبات التعليم عن بُعد.
وعبر الطالب في الدراسات العليا تخصص الإدارة العامة علي أبو خليل عن سعادته بتمثيل جامعة الدولة وامتنانه لهذه الفرصة قائلاً: "كان لي الشرف الكبير أن أمثل جامعتي وبلدي، فلسطين، في قمة الطلاب حوض البحر المتوسط ...كما أن لقاء الزملاء من بقية الدول المشاركة كان لحظة مميزة، حيث تعاونا كفريق وعملنا معًا على تحقيق أهدافنا المشتركة، ستظل هذه الأيام في ذاكرتي استثنائية ومميزة.... وتمكنا من الخروج بتوصيات تهدف إلى التصدي لهذه التحديات وحل المشاكل المرتبطة بها."