خضوري تشارك في برنامج التدريب DGart project 3 في اليونان والبرتغال
  • 2024-03-03

خضوري تشارك في برنامج التدريب DGart project 3 في اليونان والبرتغال

شاركت جامعة فلسطين التقنية خضوري من خلال مركز الكفايات لتصميم وتصنيع الملابس في برنامج التدريب التخصصي لمشروع 3DGart proiect الممول من برنامج إيراسموس شارك الأزياء في اليونان والبرتغال وذلك بتوجيه من رئاسة الجامعة وإدارة المشاريع والتعاون الدولي.
ومثل وفد الجامعة مدير المركز أ. سامر الصعبي، وكلا من أ. دانة قعدان، ومدلين عيد من موظفات المركز.
وبين أ. الصعبي أن المركز وفي إطار سياسة الجامعة في الانفتاح على الخبرات المختلفة، وخاصة في القطاع المهني، يحرص على المشاركة في الدورات التدريبية المتخصصة بهدف تمكين الموظفين بالخبرات اللازمة لمتابعة التطور في مجال الأزياء، ما ينعكس إيجاباً على التعليم المهني في المركز خاصة وقطاع الأزياء بشكل عموماً.
وأوضح أ. الصعبي أن التدريب استمر لمدة خمسة أيام في سالونيك /كلكيس في اليونان، بالإضافة إلى خمسة أيام من التدريب المتطور المعد من نفس البرنامج في بورتو /فاميليكا البرتغال، وقد شارك في هذه البرامج التدريبية بالإضافة إلى جامعة خضوري الشركاء في المشروع من الأردن وهم جامعة العلوم والتكنولوجيا، وجامعة البلقاء التطبيقية.