وفد من فلسطيني الداخل يجري زيارة لجامعة خضوري
  • 2024-06-05

وفد من فلسطيني الداخل يجري زيارة لجامعة خضوري

أجرى وفد من فلسطيني الداخل ضم كل من سعيد ابو ليل وخليل قداح ومحمد حبيب الله ورشدي خلايله زيارة إلى جامعة فلسطين التقنية-خضوري التقوا خلالها برئيس الجامعة ا.د.حسين شنك ونائبيه للشؤون الادارية الأكاديمية وعميد شؤون الطلبة وممثلي مجلس اتحاد الطلبة للاطلاع على الجامعة وبرامجها ومرافقها لبحث البات التحاق طلبة الداخل الفلسطيني بالجامعة و آليات تنفيذ حملة تعريفية بالجامعة، عبر تنفيذ العديد من النشاطات التوعوية وعقد اللقاءات المفتوحة مع الشباب والطلبة والمهتمين وقادة الرأي من فلسطيني الداخل، لتعريفهم بالجامعة بصفتها جامعة الكل الفلسطيني، وبرامجها، ومرافقها.
بدوره رحب رئيس الجامعة ا .د.حسين شنك بالوفد، مشدد على أهمية استقطاب طلبة فلسطين الداخل في ربوع جامعة الكل الفلسطيني خضوري، لما له من آثار إيجابية في الحفاظ على الهوية الفلسطينية والنسيج المجتمعي، وتجذير العلاقة بين أبناء الشعب الفلسطيني الواحد.