خضوري تختتم مشاركتها في ملتقى رؤساء الجامعات الثاني عشر في ماليزيا
  • 2022-11-08

خضوري تختتم مشاركتها في ملتقى رؤساء الجامعات الثاني عشر في ماليزيا

اختتم مساعد رئيس الجامعة للحوكمة أ.د. سائد ملاك مشاركته في الملتقى الثاني عشر لرؤساء الجامعات، وذلك بالنيابة عن رئيس الجامعة أ.د. نور الدين أبو الرب، والذي نظمته جامعة ماليزيا التكنولوجية UTM، وعقد في العاصمة الماليزية كوالالمبور تحت عنوان "إعادة تشكيل الأفكار والممارسات في التعليم العالي الدولي نحو تنمية مستدامة للعالم وللانسانية".
وبين أ.د. ملاك أن تم عقد العديد من جلسات النقاش المتعلقة بعنوان الملتقى وخاصة حول الاتجاهات العالمية للبحث العلمي الذي يمكن أهداف التنمية المستدامة، ودور القيادة الجامعية في دفع التأثير المجتمعي، وخلق المزيد من التعاون من خلال المشاركات الدولية والتعاون في التعليم العالي.
وأوضح أ.د. ملاك أن الملتقى شارك فيه أكثر من 100 جامعة على مدار الثلاثة أيام تخللها العديد من المناقشات المفيدة وبحث سبل تعاون مع جامعة فلسطين التقنية خضوري.