خضوري تحصد مركزين في مسابقة حق الوصول إلى المعلومات
  • 2022-12-01

خضوري تحصد مركزين في مسابقة حق الوصول إلى المعلومات

حصدت جامعة فلسطين التقنية- خضوري، من خلال طلبة قسم تكنولوجيا الإعلام على المركزين الثاني والثالث على مستوى جامعات الوطن في المسابقة الإعلامية، التي نفذتها جامعة أوسلو النرويجية بعنوان "مسابقة حق الوصول إلى المعلومات"، والتي أقيمت في جامعة النجاح الوطنية.
وأشاد عميد كلية الآداب والعلوم التربوية د. جعفر أبو صاع، بهذا الإنجاز النوعي للطلبة المشاركين من قسم تكنولوجيا الإعلام، والذي يعبر عن مستوى التميز لدى طلبة التخصص، ويترجم أهداف البرنامج المتمثلة في تخريج أفواج مبدعة ومهيأة للمنافسة في سوق العمل.
وثمند. أبو صاع الجهود المبذولة في هذا النجاح، مؤكداً على أهمية هذه المسابقات الداعمة لمستوى الطلبة، والتي تثري مهاراتهم ومعارفهم وتؤهلهم وتحفزهم للمشاركة في المسابقات الدولية.
يذكر أن الفريقين الفائزين من قسم تكنولوجيا الإعلام يضم كلاً: أحمد زيود، وأنهار أبو ناصر، وغيداء شحرور وقد حصل فريقهم على المركز الثاني، والطالبة نغم مجدوبة التي حصلت على المركز الثالث، وقام د. محمد الحاج ياسين من القسم بالإشراف على الطلبة.