نتائج  طلبة خضوري في مسابقة العاب القوى
  • 2022-12-06

نتائج طلبة خضوري في مسابقة العاب القوى

حققت جامعة فلسطين التقنية خضوري نتائج مشرفة في بطولة الجامعات الفلسطينية لألعاب القوى الميدان والمضمار إناث وذكور وكانت النتائج على النحو الآتي... مايا الخطيب مركز أول وثب طويل وثلاثي.ايات مرجان مركز ثالث وثب طويل. سماح عبد الكريم مركز أول وثب عالي خضوري فرع رام الله. اسلام عمارنه مركز أول رمي الرمح. دنيا حسان مركز ثالث رمي الرمح. اسلام عمارنه مركز ثاني دفع الجلة المجموع النهائي للنقاط جامعة فلسطين التقنية خضوري إناث 16نقطة مركز أول على مستوى الجامعات الفلسطينية. حسن داوود مركز ثاني 100م . علاء يحيى مركز أول 200م. صادق عبيد مركز ثالث 800م. المجموع النهائي للنقاط جامعة فلسطين التقنية خضوري 6نقاط مركز ثاني ألعاب مضمار على مستوى الجامعات الفلسطينية. كريم خالد مركز أول رمي القرص. ادهم داوود مركز ثاني رمي الرمح. حمزة حميدات مركز ثالث رمي الرمح.