طلبة مركز الكفايات في خضوري يشاركون في مخيم الإبداع و الإبتكار
  • 2022-12-26

طلبة مركز الكفايات في خضوري يشاركون في مخيم الإبداع و الإبتكار

شارك ٣٥ طالباً وطالبةً من مركز كفايات الأزياء في كلية مجتمع فلسطين التقنية خضوري، في فعاليات مخيم الإبداع والابتكار (الدرزة) الذي عُقِدَ في كلية هشام حجاوي، في جامعة النجاح الوطنية، بدعم من منظمة اليونيسكو، لتدريبهم في مجالات الرّيادة والإبداع وإدارة الأعمال والمشاريع، وذلك بحضور مدرب ومنسق المشروع م. حسن عمر وفريق من المختصيين ورئيس مدير مركز الكفايات أ.سامر صعبي.

وبدوره أكد عميد كلية فلسطين التقنية خضوري ( الدبلوم ) د.رامي الدبعي على حرص الكلية على إشراك طلبة التخصصات المهنية في الكلية والخريجين منهم في كافة النشاطات والفرص التدريبية المحلية والدولية بهدف تمكينهم ورفع مستوى مباراتهم ومعارفهم التخصصية.

من جانبه أشار أ. سامر الصعبي أن مخيم الابتكار والإبداع (درزة) يهدف إلى إبراز مهاراتهم في تصميم الأزياء والموضة، والعمل على تصدير إنتاجات إبداعية وتحويلها إلى مشاريع صغيرة، تُسهم في إيجاد فرص عمل ذاتية لهم، وإسهامات في حل مشكلة البطالة وفتح آفاق جديدة لهم.