خضوري والمعهد الفلسطيني للمالية العامة ينظمان البرنامج الأكاديمي لطلاب الجامعات
  • 2022-06-19

خضوري والمعهد الفلسطيني للمالية العامة ينظمان البرنامج الأكاديمي لطلاب الجامعات

نظمت جامعة فلسطين التقنية-خضوري من خلال كلية فلسطين التقنية قسم الأعمال الإدارية والمالية المسار التكاملي، ومركز الريادة المحاسبية بالشراكة مع المعهد الفلسطيني للمالية العامة والضرائب برنامجاً تدريبياً بعنوان "البرنامج الأكاديمي لطلاب الجامعات-أساسيات في المالية العامة"، استهدف خريجي دبلوم المحاسبة ضمن برنامج المسار التكاملي في الجامعة، بواقع عشرين ساعة تدريبية، وذلك بحضور رئيس قسم الأعمال الإدارية والمالية د. محمد غانم، ومدير عام الإدارة العامة للموازنة العامة في وزارة المالية أ. طارق مصطفى.ومدير مركز الريادة المحاسبية أ.باسل صالح، ومحاضرة في قسم المحاسبة التقنية أ. أريج عوض.
وبين د. محمد غانم أن الدورة التدريبية ستستمر لأربعة أيام بهدف رفع كفاية الطلبة في مواضيع مهمة في صلب تخصصهم ، بشكل يسهم في تيسير اندماجهم في سوق العمل، عبر تمكين معارفهم المتخصصة في مجال الموازنة العامة، وضريبة القيمة المضافة، وضريبة الدخل، وإعداد التقارير المالية في فلسطين، حيث سيكون التدريب على يد كفاءات متخصصة في هذه المجالات.