• 2020-06-09

حسب تقييم اليكسا العالمي الموقع الالكتروني الخاص بالجامعة يحقق ارقاما قياسية في الارتقاء

حقق موقع جامعة فلسطين التقنية - خضوري الالكتروني www.ptuk.edu.ps ارتقاء ملحوظاً في الارقام حسب قراءة اليكسا " الموقع العالمي الخاص بتقييم المواقع " حيث سجل تقدما بأكثر من 300 الف نقطة عالمياً و أكثر من 400 نقطة محلياً مقارنة مع الوضع السابق خلال السنوات الماضية. ويأتي هذا الإرتقاء تتويجا للجهود التي بذلت لتحديث وإنشاء نسخة جديدة لموقع الجامعة الكتروني متعددة اللغات ووفقا لمعايير فنية عالية، ويعطي مساحة اكبر لتفاعل العاملين والطلبة و تعددية المعلومات وتطور التعليم الالكتروني في الجامعة. وقد سجلت القراءات الفنية والتقنية لأداء الموقع (Performance) أكثر من 90% وفقا لموقع GTmetrix أشهر مواقع قياس الاداء للمواقع الالكترونية. وسيتم انشاء زاوية تفاعلية قريبا على الموقع لاستقبال الاراء في القضايا العلمية والإدارية و الخدماتية من قبل الكادرين الأكاديمي و الإداري و الطلبة.