• 2020-09-23

جمعية صندوق التكافل الاجتماعي في سلفيت يبحث سبل التعاون المشترك مع جامعة فلسطين التقنية - خضوري

بحث وفد من صندوق التكافل الاجتماعي في محافظة سلفيت سبل التعاون المشترك واليات العمل المستقبلي لمساعدة طلبة المحافظة مع جامعة فلسطين التقنية - خضوري وذلك بحضور عضو إدار لجنة الصندوق أ. اسامة مصلح الى جانب محاسبتي الصندوق أ. ديما استيتية وأ. مزين خروشة وكل مدن رئيس وحدة العلاقات العامة والاعلام أ.عزمي صالح ورئيس قسم القروض والمنح أ. ملك عبد الحق وسكرتيرة عمادة شؤون الطلبة أ. دعاء غريفات. وخلال اللقاء سلم ممثلي الصندوق جامعة فلسطين التقنية - خضوري شيكاً ماليا للجامعة كتغطية منها لأقساط لعدد من طلبة محافظة سلفيت الذين تنطبق عليهم المساعدات. وتم خلال اللقاء التأكيد على تفعيل اليات العمل والمتابعة الألكترونية لمتابعة ملفات الطلبة وتسريعها ما بين الجامعة وجمعية صندوق التكافل، كما اتفق الطرفان على المضي قدما لتوقيع مذكرة تفاهم، تمكن الطرفان من تنفيذ نشاطات تعليمية وتدريبية لابناء المحافظة من خلال تاسيس مركزاً خاص بذلك.