• 2020-11-09

رئيس جامعة خضوري يستقبل الأمين العام لاتحاد المعلمين

استقبل رئيس جامعة فلسطين التقنية - خضوري أ.د. نور الدين أبو الرب، اليوم في مكتبه، وفداً من الأمانة العامة لاتحاد المعلمين برئاسة الامين العام أ.سائد ارزيقات برفقة أعضاء الامانة العامة للاتحاد، للتأكيد على أهمية التعليم العام والعالي والدور التكاملي مع الجامعة في تمكين الطلبة من تحقيق تطلعاتهم الأكاديمية، في ظلالظروف الاقتصادية والصحية الصعبة التي يمر بها الوطن. بدوره أكد رئيس الجامعة أ.د. ابو الرب بان جامعة خضوري قدمت خلال الفترة الماضية تسهبلات كبيرة مكنت الطلبة من الالتحاق بها، رغم الظروف الصعبة التي مر بها الشعب الفلسطيني، منوها الى ان خضوري تعتبر من الجامعات الوحيدة التي تقدم خصم 50% لابناء المعلمين والعاملين في سلك وزارة التربية والتعليم، مؤكدا بان الجامعة لن تتوانى عن تقديم أي تسهلات لخدمة الطلبة ضمن امكاناتها المتاحة. بدوره شكر زريقات إدارة جامعة خضوري على ما قدمته من تسهيلات هامة للطلبة القدامى والجدد، مكنتهم من التسجيل بيسر والالتحاق بالجامعة بمقرها الرئيس والفروع دون أي من العقبات.