• 2021-05-30

خضوري تعقد اجتماعا تنسيقيا لبرنامجي تكنولوجيا الاعلام والتصميم والفنون التطبيقية

نظمت كلية العلوم والآداب التربوية في جامعة فلسطين التقنية –خضوري اجتماعا تنسيقيا لرنامجي تكنولوجيا الاعلام والتصميم والفنون التطبيقية وذلك لبحث سبل توحيد الخطط الدراسية وآلية عمل البرنامجين بين المقر الرئيس و وفرعيها في رام الله والعروب. بدوره ، أوضح عميد كلية الآداب والعلوم التربوية د. جعفر ابو صاع أن هذا اللقاء يأتي ضمن سعي الكلية الدؤوب لتحسين مخرجات الكلية بشكل عام وتخصص تكنولوجيا والتصميم بشكل خاص وتعميق الهوية التقنية للبرنامجين ورفع كفاءة الطلبة وتشجيعهم على الريادة والابداع . وأوضح د. ابو صاع ان قسمي تكنولوجيا الاعلام والتصميم والفنون شهد تطورا وتوسعا ملحوظاً بعدد الطلبة ، وهو ما يؤكد على ضرورة مواكبة القسم لكافة التطورات الاعلامية التقنية التي تمكن الجامعة من ايجاد خريجين قادرين على الابداع والتمييز والمنافسة. يذكر ان الاجتماع تم بحضور عميد الكلية د. جعفر ابو صاع ورئيس قسم تكنولوجيا الاعلام د.علاء عياش ورئيس فسم التصميم والفنون التطبيفية أ. معتز قنابيطة و مساعد مدير فرع رام الله للشؤون الأكاديمية د بسام حمدان ومحاضري البرنامجين في المقر الرئيس والفروع.