• 2021-06-13

الباحثة مرام سالم تناقش رسالة الماجستير بعنوان : اثر تطبيق مبادىء الحوكمة على جودة الخدمات في وزارة الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات الفلسطينية

ناقشت الباحثة مرام خالد صادق سالم ، الطالبة من كلية الدراسات العليا بجامعة فلسطين التقنية - خضوري رسالتها للحصول على درجة الماجستير في الإدارة العامة، والموسومة بعنوان: " اثر تطبيق مبادىء الحوكمة على جودة الخدمات في وزارة الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات الفلسطينية" وذلك يوم الأربعاء الموافق 9 /6 /2021 في قاعة الدراسات العليا، وتكونت لجنة المناقشة من السادة: الدكتور بهاء أبو عواد مشرفاً ورئيساً، و الأستاذ الدكتور طارق الحاج من جامعة النجاح الوطنية ، والدكتور سهير الشوملي ممتحناً داخلياً. وقد أوصت الرسالة في ضوء نتائجها بعدة توصيات منها ضرورة اعتماد مبدأ الحوار مع الموظفين وزيادة شفافية المعايير والاجراءات المتبعة في الترقيات وتطوير برامج تدريبية حديثة لرفع كفاءة الموظفين وزيادة وعيهم بالقوانين والأنظمة. وفي نهاية المناقشة أوصت اللجنة بنجاح الطــالبة ومنحها درجة الماجستير في الإدارة العامة.