• 2021-06-28

طلبة خضوري- العروب يحصلون على عدد من منح التبادل الثقافي والاكاديمي في المانيا

حصلت الطالبتان رنيم جوابرة ورشا نجاجرة من جامعة فلسطين التقنية - خضوري فرع العروب على منحة فصلية في برنامج التبادل الثقافي مع جامعة DHBW -Karlsruhe-Germany والذي يوفر منحًا دراسية لفصل دراسي واحد للطلاب الجامعيين المتميزين من جميع أنحاء العالم للدراسة في أحد الجامعات الالمانية لتطوير قدراتهم المهنية والثقافية. كما حصلت الجامعة على 5 منح مجانية لدراسة اللغة الألمانية الى جانب طلبة من عدة دول من أوروبا وامريكا الجنوبية، وذلك بواقع 100 ساعة تدريبية على وذلك ثمرة للتعاون المشترك بين الجامعة وجامعة Duale Hochschule BadenWürttemberg- Karlsruhe-Germany. وقال رئيس قسم التعليم المستمر د. محمد قباجة أن هذا البرنامج يأتي ضمن البرامج والنشاطات المشتركة بين في الجامعة والجامعات الألمانية والتي تعد من أفضل الجامعات في المجال المهني والتقني ولرفع مستوى الطلبة حيث أن اللغة الألمانية تتيح لهم العديد من فرص للدراسة في ألمانيا وكذلك العمل في المستقبل سواء في فلسطين او في المانيا وتسمح لهم بالتعرف على ثقافات جديدة.