• 2021-11-17

خضوري تنظم زيارة لشركة مسار العالمية لبحث سبل التعاون المستقبلية

نظمت عمادة التنمية وخدمة المجتمع في جامعة فلسطين التقنية - خضوري زيارة رسمية لشركة مسار العالمية، لبحث سبل التعاون المستقبلية وذلك بحضور عميد التنمية د. حسام القاسم. وخلال الزيارة شكر د. القاسم جهود رجل الأعمال أ. بشار المصري في دعم وتمكين الطاقات الشبابية الفلسطينية، وتضمن اللقاء بحث تفعيل اتفاقية التعاون بشكل يشمل جميع كليات الجامعة واستمرار تدريب وتوظيف طلبة الجامعة وصقل مهاراتهم من خلال الاحتكاك المباشر مع سوق العمل، وفتح المجال لخلق فرص عمل للخريجين الجدد، بالإضافة إلى عقد دورات تدريبية من شأنها رفع كفاءة الطلبة في مجالات مختلفة، منها كيفية التقدم للوظيفة، وكتابة السيرة الذاتية، ومهارات الاتصال والتواصل، مؤكدا أهمية البدء بشكل مباشر وسريع لإنجاز مشروع رفع مهارات الطلبة. من جانبه عبر أ. يزن عبد الهادي عن عمق الشراكة مع جامعه فلسطين التقنية - خضوري وأوضح ان نقاط النجاح باتت تظهر بتوظيف أكثر من طالب من خلال الاتفاقية والتعاون وسرعة التجاوب لحاجات الشراكات والترويج لطلبة الجامعة، مبينا كفاءة الخريجين وتسلحهم بالمهارات التقنية والنظرية. وتضمنت الزياره التعريف بمدينة روابي، ومناقشة تعزيز العمل حول بناء الفريق الوطني في مجال العمل التطوعي.