• 2017-11-09

طلبة خضوري يتطوعون في تنظيم السير بالتعاون مع الشرطة المرورية

نظمت عمادة شؤون الطلبة في جامعة فلسطين التقنية-خضوري نشاطا تطوعيا لمساعدة شرطة المرور في تنظيم حركة السير على المدخل الرئيس للجامعة الذي يشهد ازدحام مروري بشكل يومي في ساعات الذروة الصباحية قبيل ابتداء الدوام الجامعي.
وبين عميد الشؤون الطلابية د. حسين شنك، أن الجامعة تحرص على رفد المجتمع بأفراد مؤهلين وقادرين على تحمل مسؤولياتهم تجاه مجتمعهم والمساهمة في حل المعيقات والمشكلات التي تواجه المواطنين، عن طريق تقديم تعليم نوعي بالتوازي مع ترسيخ روح التطوع والتعاون في نفوس طلبتها وتعزيز مفهوم المواطنة والمسؤولية المجتمعة لديهم هذه الفعالية تأتي ضمن سلسلة من الفعاليات التطوعية الاختيارية التي تنظمها العمادة ويلتحق بها الطلبة.
بدوره، بين مسؤول ملف الرعاية الطلابية في الجامعة أ.محمد حمايدة أن الفعالية تضمنت اشتراك عشرات الطلبة في تنظيم حركة السير أمام المدخل الرئيس للجامعة الذي يشهد ازدحاما مروريا في ساعات الصباح بسبب توجه طلبة الجامعة وموظفيها إلى دوامهم علاوة على وجود تجمع للمدارس في محيط الحرم ما يفاقم الأزمة، وقام المتطوعون من الطلبة بتحديد خطوط المشاة والأرصفة وتنظيفها لتسهيل حركة المشاة والحفاظ على المظهر الجمالي لمدخل خضوري، وأوضح أن الفعالية ستقام بشكل دوري أسبوعي وهي جزء من سلسلة نشاطات تطوعية تهدف إلى دمج الطلبة في نشاطات ميدانية تخدم المجتمع وتضع الطلبة أمام مسؤولياتهم تجاه مجتمعهم.