• 2021-11-25

خضوري تشارك في الأيام الإرشادية لطلبة الثانوية العامة في محافظة نابلس

شاركت جامعة فلسطين التقنية - خضوري من خلال وحدتي العلاقات العامة والإعلام والقبول والتسجيل وعمادة الشؤون الطلابية في الأيام الإرشادية التي تنظمتها وزارة التعليم العالي والبحث العلمي بالشراكة مع وزارة التربية والتعليم والجامعات والكليات الفلسطينية بعنوان " يوم في الجامعة... اختر تخصصك... لترسم مستقبلك"، التي بدأت في حرم جامعة النجاح الوطنية في محافظة نابلس على مدار يومي 23-24/11/2021 وستمتد لباقي المحافظات الشمالية على مدار العام الدراسي. وتهدف مشاركة الجامعة في الايام الإرشادية الى تعريف طلبة الثانوية العامة بالجامعة وفروعها وتخصصاتها النوعية والخدمات الطلابية وخاصة نظام المنح والإعفاءات الذي تقدمه الجامعة. وبلغ عدد الطلبة المستهدفين في اليوم الإرشادي أكثر من 6500 طالب وطالبة من طلبة الثانوية العامة من مديريات تربية نابلس وجنوب نابلس وطوباس وطولكرم، وضم وفد الجامعة المشارك في الأيام الإرشادية مدير دائرة العلاقات العامة أ. عمر جودة، ومن عمادة الشؤون الطلابية رئيس قسم المنح أ. ملك عبد الحق وأ. خليل أبو علبة، و من وحدة القبول والتسجيل أ. مصطفى المصري.