خضوري تنظم معرضاً لمشاريع تخرج الطلبة في قسم الأزياء
  • 2022-06-29

خضوري تنظم معرضاً لمشاريع تخرج الطلبة في قسم الأزياء

نظمت جامعة فلسطين التقنية خضوري من خلال مركز الكفايات لتصميم وتصنيع الملابس في كلية الدبلوم، معرضاً لمشاريع تخرج قسم الأزياء حيث تضمن المعرض العديد من الأعمال المميزة والتي تنوعت بين بدلات عرائس وفساتين سهرة.
وافتتح المعرض القائم بأعمال رئيس الجامعة أ.د. سائد ملاك بحضور، ومساعد رئيس الجامعة للمباني والبنى التحتية د. معن الخطيب، وعميد كلية الدبلوم د. رامي الدبعي، ومدير مركز الكفايات أ. سامر الصعبي، ورئيس نقابة العاملين في الجامعة م. فادي الزيبادي، ورئيس وحدة العلاقات العامة والإعلام أ.عزمي صالح، وأمين سر حركة فتح في طولكرم أ. إياد جراد، وبمشاركة من مختصين في الأزياء من القطاع الخاص والغرفة التجارية ونقابة أصحاب مشاغل الخياطة.
وبين أ. الصعبي أن المعرض يضم 31 مشروعاً مميزاً من مشاريع تخرج الطلبة، موضحاً أن المركز يسعى ومن خلال إقامة المعرض إلى تسليط الضوء على إنجازات الطلبة وإبداعاتهم، ومشاركتها مع المجتمع المحلي، بهدف تيسير اندماجهم في السوق المحلية، وفتح الآفاق أمامهم.