• 2021-11-30

رئيس الجامعة يستقبل فريق منتخب الجامعة لخماسيات كرة القدم و يهنئهم على انجازاتهم

استقبل رئيس جامعة فلسطين التقنية ا.د. نور الدين ابو الرب، اليوم منتخب الجامعه لخماسيات كره القدم الذي شارك بتميز في بطولة الجامعات العربية السادسة عشر التي اقيمت في جامعة الوادي في جمهورية مصر بمشاركة ٣٤ جامعة عربية. وتم تهنئة فريق الجامعة بحضور نائب رئيس الجامعة للشؤون الأكاديمية أ.د. سائد ملاك ونائبه للشؤون المالية و الإدارية د. نافع عساف ،و بحضور ممثل عميد شؤون الطلبة ا. نجاح علوان ومشرف الانشطة الرياضية ا.محمد بدير، ومدرب منتخب الجامعة ا.اسامة الصباح. حيث افتخر رئيس الجامعة بإنجازاتهم التي حققوها خلال البطولة، داعيا الطلبة الى مزيد من الانجازات والميداليات على المستويين المحلي والدولي. يذكر أن البطولة أقيمت في الفترة الواقعة ما بين ١٣_١٨/ ١١/ ٢٠٢١، و تمكن الفريق بالوصول الى الدور ١٦، وحصل خلالها على كأس الفريق المثالي في البطوله من حيث الروح الرياضية والانضباط والروح القتالية في الملعب .