• 2022-03-03

خضوري تستقبل الوكيل المساعد للسياسات الاقتصادية و التنموية لبحث ترتيبات مؤتمر اليوم الوطني للتنمية الإقتصادية المحلية 2022

استقبلت جامعة فلسطين التقنية - خضوري اليوم، في الحرم الرئيس في طولكرم، ممثلةً بالقائم بأعمال رئيس الجامعة أ.د. سائد ملاك، ونائب رئيس الجامعة للشؤون المالية والأدارية د. نافع عساف، الوكيل المساعد للسياسات الاقتصادية والتنموية أ. محي الدين العارضة، لبحث اليات العمل المشترك والترتيبات اللازمة لعقد المؤتمر التنموي الخاص بالبلديات على مستوي مركزي، بعنوان "اليوم الوطني للتنمية الاقتصادية المحلية ٢٠٢٢"، الذي سيقام بتاريخ ١٧ ايار المقبل. وحضر الاجتماع كل من مدير الحكم المحلي في طولكرم راغب ابو دياك، ورئيس وحدة العلاقات العامة عزمي صالح، ومدير مكتب رئيس الجامعة محمود كميل، ومساعد عميد كلية الآداب فادي ابو دياك، منسق مجلس الأمناء د. رائد القاروط . وخلال اللقاء أكد أ.د. سائد ملاك على دور الجامعة في خدمة المجتمع ومؤسساته، مرحبًا باستضافة المؤتمر كونه يتماشى مع توجهات الجامعة ودورها في خدمة المجتمع وتنميته، وكون المؤتمر فرصة للجامعة لتعريف ابناء المجتمع الفلسطيني على جامعة الدولة وتخصصاتها، مبديًا استعداد تقديم وتسخير كافة امكانياتها الممكنه لإنجاح فعاليات المؤتمر والمعرض الذي سيقام على هامش المؤتمر، وسيتم فيه تقديم عروض تقدمها البلديات المشاركة والقطاع الخاص والجامعة ذات علاقة بالبيئة والطاقة والتكنولوجيا وغيرها من القطاعات.