• 2021-12-13

كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بالتعاون مع الاتحاد الفلسطيني لكرة الطاولة يختتمان دور تنس الطاولة لطلبة الكلية

اختتمت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بالشراكة مع مجلس الطلبة وحركة الشبيبة الطلابية وبالتعاون مع الاتحاد الفلسطيني لكرة الطاولة الدورة التحكيمية المتخصصة في لعبة كرة الطاولة، وذلك بمشاركة أكثر من 70 طالب وطالبة من طلبة كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة، والتي استمرت لثلاثة أيام متتالية.   وبين عميد الكلية د. حامد سلامة أن هذه الدورة تأتي ضمن الدورات والأنشطة التي تديرها وتنظمها لجنة الأنشطة في الكلية ممثلة ب د. معتصم أبو عليا ود.غيث ناصيف استكمالا لمساق كرة الطاولة، ومساق دراسات متخصصة في لعبة كرة الطاولة، بهدف التعرف على المستجدات الحديثة في القانون الدولي لهذه اللعبة، والذي يتم تحديثه بشكل شبه سنوي، بالإضافة إلى زيادة معارف الطلبة ومعلوماتهم في مواد القانون وتطبيقها واقعا عمليا، واختيار نخبة الطلبة المميزين في تحكيم هذه اللعبة لتأهيلهم ليكون حكاما رسميين ومعتمدين من الاتحاد الفلسطيني لتنس الطاولة، لتحكيم كافة المسابقات المحلية التي تقام في فلسطين. وشكر عميد الكلية الاتحاد الفلسطيني لتنس الطاولة على تعاونه ودعمه الرائع واللامحدود لكلية التربية البدنية وعلوما الرياضية، واصلا شكره للحكم الدولي الكابتن محمد سمحه الذي لم يدخر جهدا ولا معلومة إلا وقدمها للطلبة. وفي نهاية الدورة تم تكريم الطلبة بشهادة مصدقة من الاتحاد الفلسطيني لكرة الطاولة وكلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة فلسطين التقنية خضوري، بالإضافة إلى تقديم درع تقديري للحكم محمد سمحه تقديرا لجهوده.