• 2021-12-13

كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بالتعاون مع الاتحاد الفلسطيني لكرة القدم تنظم ندوة علمية متخصصة حول التعديلات الجديدة على قانون كرة القدم

نظمت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بالشراكة مع مجلس الطلبة وحركة الشبيبة الطلابية وبالتعاون مع الاتحاد الفلسطيني لكرة القدم ندوة علمية متخصصة حول التعديلات الجديدة على القانون الدولي لكرة القدم بحضور ومشاركة طلبة مساق كرة القدم (1و2)، ومساق تخصص كرة قدم بالإضافة إلى مجموعة من طلبة الكلية، حيث قدم الندوة الحكم الدولي، ورئيس الاتحاد الفلسطيني لكرة القدم المصغرة الكابتن حسام الحسين. حيث أفاد عميد الكلية الدكتور حامد سلامة أن هذه الدورة تأتي ضمن الدورات والأنشطة التي يديرها وينظمها قسم الأنشطة والإشراف الرياضي الذي يترأسه أ.مهند عمر. حيث تأتي هذه الندوة في سياق تعزيز معارف الطلبة وخبراتهم العلملية في مساقات كرة القدم (1 و2) وتخصص كرة القدم، والوقوف على التعديلات الجديدة على قانون كرة القدم والذي يتم تحديثه بشكل سنوي. ومن جانبه شكر أ. مهند عمر الكابتن حسام الحسين على جهوده في تقديم هذه الندوة العلمية المتميزة. كما شكر أيضا الاتحاد الفلسطيني لكرة القدم على دعمه المتواصل لكلية التربية البدنية وعلوم الرياضة على كافة المستويات والأصعدة الرياضية.