• 2021-12-17

لجان المؤتمر الأول لأبحاث طلبة كلية الدراسات العليا تجتمع للوقوف على الاستعدادات النهائية لعقد المؤتمر

نظمت اللجان التحضيرية والعلمية والاستشارية لمؤتمر جامعة فلسطين التقنية - خضوري الأول لأبحاث طلبة كلية الدراسات العليا اجتماعا تقيميا للوقوف على كافة التجهيزات اللوجستية والفنية النهائية للانطلاق بفعاليات المؤتمر يوم الثلاثاء الموافق 21/12/2021 ، وذلك بحضور نائب رئيس الجامعة للشؤون الاكاديمية د. سائد ملاك وعميد كلية الدراسات العليا ورئيس اللجنتين التحضيرية والعلمية د. حسين شنك، وممثلين عن مختلف لجان المؤتمر . وبين شنك بان الجامعة تسير وفقط خطط ثابته لانجاح فعاليات المؤتمر الأول لأبحاث طلبة كلية الدراسات، والذي سيكون بمثابة المؤتمر التأسيسي الأول لكلية الدراسات العليا وبرامجها المختلفة، ومن اجل استثمار مخرجات المؤتمر وتوصياته والبناء عليها في سياقات اكاديمية وبحثية وتطويرية.