• 2022-01-06

خضوري وبيدار توقعان اتفاقية تعاون مشترك

وقعت جامعة فلسطين التقنية –خضوري ممثلة بعميد شؤون التنمية وخدمة المجتمع د. حسام القاسم، ومنصة بيدار للريادة المجتمعية ممثلة بمديرها أ. سامر موسى اتفاقية تعاون مشترك فيما يتعلق بدعم الأفكار الريادية والمشاريع وتطويرها عبر إدارة برنامج مشترك مع الجامعة. بدوره ثمن د. القاسم الجهود التي تقوم بها المنصة منوهاً، أن الهم الأكبر هو إفادة الشباب الفلسطيني وتقديم حلول للمشاكل التي نواجهها في المجتمع، وأهمها ظاهرة البطالة، مبينا أنه سيتم الإعلان قريبا عن المنح والمشاريع التي سيستفيد منها طلبة الجامعة المهتمين. بدوره بين أ. موسى أن هذه الاتفاقية تشكل أساساً لرؤية واستراتيجية المؤسسة المنصة لإفادةِ طلبة الجامعة بشكل خاص والمجتمع المحلي بشكل عام، من خلال منح لمشاريع في مجالات متنوعة منها الزراعة والبيئة والمياه والتعليم الصحة التكنولوجيا الاقتصاد.