• 2021-02-15

خضوري' فرع عروب ' تنظم ورشة عمل متخصصة بعنوان التصميم الداخلي والديكور- الحاضر والطموحات

نفذت كلية الآداب والعلوم التربوية في جامعة فلسطين التقنية - خضوري في العروب ورشة عمل متخصصة بعنوان التصميم الداخلي والديكور-الحاضر والطموحات، وذلك بحضورحشد من ذوي الاختصاص والعاملين في حقل التصميم الداخلي والديكور. افتتح الورشة د.محمد أبو حرب مساعد مدير الفرع للشؤون الأكاديمية ممثلا عن مدير الفرع ، مرحبا بالضيوف ومؤكدا أن البرامج التي تطرحها الجامعة، هي برامج نوعية تحاكي احتياجات السوق، وتصمم البرامج بناء على دراسة تعدها الجامعة تدرس هذ الاحتياجات وتستمزج آراء الخبراء. بدوره أثنى مساعد مدير الفرع للشؤون الإدارية والمالية د.حكم حجة على خطوة كلية الآداب هذه، لكونها تأتي تحضيرا لفتح برنامج البكالوريوس في التخصص مستقبلا، شاكرا الجميع على تلبية الدعوة. من جهته أشاد مساعد عميد كلية الآداب والعلوم التربوية د.إبراهيم سباتين بدور القطاع الخاص في تطوير برامج الجامعة، ودعم مسيرة التعليم العالي الحكومي، مشيرا إلى ضرورة تعاون الجامعات مع السوق المحلي للخروج من دائرة التشابه والتقليد. وفي ختام الورشة التي أدارها د. تغريد الزغير قدم المشاركون مداخلات وتوصيات مهنية حول البرنامج.