خضوري تشارك في حفل تكريم رئيسي جمعية نادي خريجي خضوري السابقين
  • 2022-07-07

خضوري تشارك في حفل تكريم رئيسي جمعية نادي خريجي خضوري السابقين

شاركت جامعة فلسطين التقنية – خضوري، ممثلة بمساعده رئيس الجامعة للتعاون الدولي الأكاديمي د. ضرار عليان ، أمس الأول في فعاليات حفل تكريم رؤساء جمعية نادي خريجي خضوري طولكرم السابقين في العاصمة الأردنية عمان وهما المرحومين المهندس عبدالرحمن النجاب، والمهندس احمد ال خطاب وزير الزراعة الاسبق، ثاني رئيس للجمعية، برعاية رئيس الوزراء الأردني الاسبق والرئيس الفخري لجمعية نادي الخريجين ا.د عدنان بدران، وبحضور رئيس الجمعية الحالي المهندس عبد الله ابو غوش.
بدوره نقل د.عليان تحيات رئيس الجامعة أ.د. نور الدين ابو الرب، الذي اكد على دور رواد جامعة خضوري التاريخي في ترسيخ هوية خضوري كمنارة للعلم والتمييز، مشيدا بجهود أعضاء جمعية نادي خريجي خضوري المتواصل في خدمة الجامعة ونهضتها.
يذكر أنه تم خلال فعاليات تكريم الرؤساء السابقين تكريم عدد من الداعمين للجامعة ومنهم م. ابراهيم السالم من جامعة البترا، وم. نائل عمر عبدالفتاح، وا.اسحق الدقس، و د. صلاح الدين عمرو، ومكتب جهاد ابوعودة للتدقيق، والمستشار القانوني د. ربحي يعقوب، ومهند ملحيس، ود. سعدي احمد التميمي.
والقى رئيس الجمعية عبد الله أبو غوش كلمة ترحيبية استذكر فيها تاريخ الكلية وتاريخ رؤساء جمعية النادي.
بدوره قام البروفيسور بدران وهو احد خريجي مدرسة خضوري الزراعية عام 1954 بتسليم الدروع التذكارية لذوي المكرمين.