• 2022-03-03

خضوري ومعهد بتمان البريطاني يوقعان مذكرة تفاهم مشتركة

وقعت عمادة التنمية وخدمة المجتمع في جامعة فلسطين التقنية - خضوري، اليوم، ممثلةً بعميدها د. حسام القاسم، ومركز ليفربول البريطاني للتدريب ممثلاً برئيس مجلس إدارة معهد بتمان البريطاني في فلسطين السيد نصري البرغوثي، مذكرة تفاهم تضم برنامجًا لتطوير اللغة الإنجليزية ومهارات التواصل. وبين د. القاسم أن الجامعة تحرص على بناء علاقات التفاهم والتعاون مع مختلف التي تخدم المجتمع الفلسطيني ككل، وذلك في إطار سياسية إدارة جامعة فلسطين التقنية - خضوري في دفع عجلة التنمية المجتمعية على مختلف الأصعدة، مشيراً إلى أن عمادة شؤون التنمية وخدمة المجتمع تعنى بالخدمة المجتمعية وتقديم الخدمات التدريبة، وهي بصدد توسيع نشاطاتها في هذا المجال، وتستهدف طلبة الجامعة وخارجها، وهي فرصة للاستفادة من تجارب المراكز والمعاهد المتخصصة، كما وتهدف لتوسيع نشاطاتها في اللغة الإنجليزية وغيرها من اللغات. بدوره أعرب أ. البرغوثي عن سعادته بهذا التعاون، آملاً أن يثمر عن البرنامج مخرجات عالية الجودة، مبينا ًأن المركز سيقدم كل خبراته التدريبية لخدمة طلبة خضوري والمجتمع، وذلك بطرقٍ حديثة ومدمجة، من أجل رفع مستوى جميع شرائح المجتمع.