• 2022-03-13

خضوري و حداد توقعان مذكرة تفاهم لخدمة الطلبة و الخريجين

وقعت جامعة فلسطين التقنية - خضوري ممثلة بعميدة كلية التعليم التكاملي د.مكرم عباس و مجمع حداد الصناعي ممثلة بمديرها العام أ.جوزيف حداد مذكرة تفاهم لصالح طلاب التعليم التكاملي برنامج دبلوم الأتمتة الصناعية ودبلوم المحاسبة التقنية رحب المدير العام السيد حداد بهذا التعاون وعبر أن هذا الأمر جزء من أولويات الشركة وشدد على أهمية انفتاح الطلاب على عالم الأعمال من حولهم حيث أن مجال الأتمتة الصناعية مجال متجدد ويحتاج الى متابعة مستمرة وركز على أهمية امتلاك الطلاب بشكل عام وطلاب التكاملي بشكل خاص مهارة قابلية التعلم المستمر حتى يتمكنوا من الاستفادة من التدريب العملي أثناء الدراسة الأكاديمية. وشارك مجمع حداد الصناعي خلال زيارته لجامعة خضوري بورشة خاصة بتقييم وتطوير الخطط التدريبية لطلاب التعليم التكاملي لتخصص المحاسبة التقنية والتي تم عقدها من قبل ادارة الكلية وبحضور المشرفين الأكاديميين المتخصصين في المحاسبة والعديد من المشرفين المهنين من سوق العمل كممثلين عن مجموعة من الشركات ومكاتب المحاسبة والتدقيق وتم عكس مقترحاتهم على الخطط التدريبية المستحدثة لتساهم بتحسين كفاءة الطلبة في مسار التعليم التكاملي.