• 2022-03-24

التعليم المستمر في خضوري تعقد لقاءً تعريفياً حول معهد بأتمان ودوراته

نظمت عمادة التنمية وخدمة المجتمع في الجامعه بالتعاون مع معهد بيتمان البريطاني ورشة تعريفيه بالمعهد ودوراته في مجال اللغة الانجليزية IELTS بحضور كادر العمادة وطلبة الجامعة بمختلف تخصصاتهم هذه الورشة تاتي في سياق الاهتمام بتطوير مهارات الطلبة في مجال اللغة الانجليزية قراءة وكتابة ومحادثة واستماعا في هذا السياق اكد د حسام القاسم عميد التتنمية ان هذه الورشة هي البداية مع معهد بيتمان الذي تم توقيع مذكرة تفاهم معه بالامس القريب وان العمادة تسعى دوما الى تعزيز الشراكة مع القطاع الخاص لتقديم افضل الخدمات التدريبية. من جهتها بين كل من ا.اماني فرحانه وايمن جاموس من ادارة بالمعهد ان التدريب سيكون وجاهيا وايضا من خلال حساب الكتروني يشترك فيه المدرب وهذا الاسلوب يتيح التفاعل الواسع مع مدربين اجانب في مختلف التخصصات. بدوره اكد المهندس نعيم خساتي مدير داىئرة التعليم المستمر على اهمية الالتحاق بالدورات التي تقدمها الدائرة ولا سيما وان التميز يكمن في تقديم أجود الخدمات التدريبية بالدرجة الاولى بعيدا عن الأهداف الربحية، موضحا بأن هناك عروضا مالية خاصة لطلبة الجامعة والعاملين وأبناءهم، بالإضافة إلى تمكينهم من تأدية امتحان الكتروني مجاني لقياس مهارات الطالب لتحديد مستواهم والحاقهم بالدورة المناسبة لهم.