• 2022-03-30

نادي هندسة البناء في خضوري يفتتح معرض بُناة الأفق الهندسي

نظم نادي طلاب هندسة البناء والمدني في جامعة فلسطين التقنية - خضوري اليوم، وتحت رعاية مجلس اتحاد الطلبة وبالتعاون مع نقابة المهندسين معرض "بُناة الأفق الهندسي"، والذي يضم زوايا هندسية من تصاميم الطلبة، بالإضافة لشركات تقدم خدمات هندسية بجودة عالية، بحضور النائب الأكاديمي د. سائد ملاك، ونقيب المهندسين في طولكرم م. خليل عطير، وعميد كلية الهندسة د. معتمد الخطيب، وعدد من الكادر الإداري والتعليمي في الجامعة. بدوره اثنى د. سائد على جهود القائمين على المعرض من طلبة قسم هندسة البناء، ومجلس الطلبة وحركة الشبيبة الطلابية، ونقابة مهندسين لما يحمله من فكر ريادي، ويمنح الطلبة فرصة وفضاء متنوع وثري لتقديم وعرض إنجازاتهم ومشاريعهم، كذلك الاطلاع على المؤسسات والتعرف على المؤسسات والشركات الفاعلة في القطاع. من جهته أكد رئيس قسم هندسة البناء د. شاهر زيود أن مثل هذه الفعاليات تعزز العمل الجماعي بين الطلبة، كما تعرفهم على سوق العمل وتدمجهم به، وتعرف الزوار على إنجازاتهم من مشاريع تخرج وغيرها، كما تعرف الطلاب على المنتجات الخاصة بمجال هندسة البناء والهندسة المدنية من خلال الشركات المشاركة بالمعرض. وبين المتحدث بإسم مجلس الطلبة وسيم أبو شمس أن الهدف من هذا المعرض هو إبراز دور الطلبة وتميزهم وتوفير فرص عمل لهم، حيث أن الشركات تتعرف من خلال المعرض على الإنجازات والمشاريع وتمكنهم من اختيار طلاب مميزين للعمل معهم، وأضاف أن هذه المعارض تعمل على تعريف طلاب الثانوية العامة وغيرهم بمثل هذه التخصصات وتشجعهم على دراستها.