• 2022-04-03

رئيس الوزراء د. محمد اشتية يستقبل وفداً من جامعة خضوري

استقبل رئيس مجلس الوزراء الفلسطيني د. محمد اشتية، اليوم في مكتبه، برام الله، وفداً من جامعة فلسطين التقنية - خضوري، برئاسة رئيس الجامعة ا.د.نور الدين أبو الرب ، ومشاركة كل من نائبه للشؤون الإدارية والمالية ومساعديه ومدراء الفروع ورئيس واعضاء نقابة العاملين في الجامعة وفروعها ومنسق حركة الشبيبة الفتحاوية في الجامعة وعدد من عمداء وكوادر الجامعة، وذلك لوضع رئيس الحكومة بجهود الجامعة المبذولة لتحقيق أهدافها كجامعة دولة وسعيها لترجمة تطلعات الحكومة في النهوض بواقع التعليم الحكومي العالي في فلسطين، بالإضافة إلى تقديم الشكر لرئيس الوزراء ولحكومته على قرارها التاريخي بإقرار الكادر الموحد. وخلال اللقاء اثنى رئيس الجامعة على جهود دولة رئيس الوزراء وتوجيهاته المتواصلة في دعم جامعة خضوري، خاصة فيما يتعلق بإقرار الكادر الموحد واعتماد وتسمية مجلس أمناء الجامعة، الأمر الذي ساهم في توطين الحاكمية في الجامعة وساهم في وضع الجامعة في مستويات مرموقة محليا ودوليا. بدوره رحب رئيس مجلس الوزراء د.اشتية بوفد الجامعة، معرباً عن اعتزازه بالإنجازات والقفزات النوعية التي تحققها الجامعة، مبينا أن حكومته تتطلع إلى جعل جامعة خضوري محل اهتمام كل دارس جامعي وجعلها مؤسسة جاذبة لافضل الكفاءات العلمية. وخلال اللقاء اكد دولة رئيس الوزراء على أهمية التجديد في البرامج العلمية وعلى ضرورة مجاراة علوم المستقبل والتكنولوجيا، والعمل على تخريج كفاءات علمية تلبي احتياجات سوق العمل المحلي والدولي. وخلال اللقاء استمع رئيس الوزراء لمطالب العاملين والطلبة، اكد خلالها على ضرورة عقد يوم عمل بحضوره للوقوف على كافة احتياجات الجامعة، والمساهمة في تطوير وتحديد توجهاتها المستقبلية.