• 2017-09-25

نائب رئيس الجامعة د.نافع عساف يلتقي وفدا من جامعة الاستقلال لبحث سبل التعاون

التقى نائب رئيس جامعة فلسطين التقنية- خضوري د. نافع عساف بمكتبه في مقر الجامعةا لرئيس في طولكرم بوفد من جامعة الاستقلال برئاسة نائب رئيس جامعة الاستقلال للشؤون الإدارية د.رجاء سويدان لبحث سبل التعاون والاطلاع على آليات وخصوصية العمل الإداري والمالي في جامعة فلسطين التقنية حضوري وذلك بحضور كل من مدير وحدة الدائرة الهندسية والخدمات العامة عدنان صليح والمدير المالي منذر زيدان، ومدير الرقابة المالية مالك الحج محمد، ومدير الرقابة الادارية فادي راشد، ومدير دائرة الموارد البشرية محمد السيد فيما ضم وفد جامعة الاستقلال كلا من مدير عام الموارد البشرية أ. يونس الكرمي ، ومدير دائرة العلاقات العامة أ. إياد مسعود ،ومدير دائرة الأعلام أ. الاء الشنطي و مدير الخدمات العامة م. شعبان عياط .
وتم خلال اللقاء وضع الوفد بخصوصية العمل الاداري والمالي واجراءات الجامعة المختلفة المتبعة ونظمها وبحث سبل واليات العمل المستقبلي المشترك.
وخلال الزيارة أجرى وفد الزائر جولة اطلاعية لحرم الجامعة ومرافقها المختلفة.