• 2017-11-09

وفد من جامعة خضوري يزور عدد من مؤسسات طولكرم

أجرى وفد رفيع المستوى من إدارة جامعة فلسطين التقنية-خضوري، ممثلاً بنائب رئيس الجامعة للشؤون الأكاديمية د. معتمد الخطيب، ونائب رئيس الجامعة للشؤون الإدارية والمالية د. نافع عساف، ومساعد رئيس الجامعة للعلاقات العامة والمجتمعية أ. أحمد عمار، وعميد عمادة شؤون الطلبة د. حسين شنك، ورئيس قسم العلاقات المحلية أ. عمر جودة زيارة إلى مديرية الحكم المحلي لتهنئة م. إياد خلف لتوليه منصب مدير عام الحكم المحلي في طولكرم،
إضافة إلى زيارة مديرية الارتباط العسكري لتهنئة المقدم خالد قدورة لتوليه منصب مدير الارتباط العسكري وأنهى الوفد جولته بزيارة الخدمات الطبية العسكرية في طولكرم وتهنئة العقيد د. جمال سعد لتوليه منصب مدير الخدمات الطبية العسكرية، وتأتي هذه الجولة استكمالا لجهود الجامعة المستمرة لتوطيد العلاقات بين الجامعة ومؤسسات المجتمع الفلسطيني كافة، وتعزيز الشراكات المستدامة بين الجامعة ومختلف جهات الاختصاص الرسمية والأهلية والخاصة .