خضوري تشارك في المدرسة الصيفية المتخصصة في ألمانيا
  • 2022-08-07

خضوري تشارك في المدرسة الصيفية المتخصصة في ألمانيا

شارك وفد من جامعة فلسطين التقنية - خضوري ترأسه نائب رئيس الجامعة للشؤون المالية والإدارية د. ضرار عليان، وضم مدير دائرة الجودة الأكاديمية د. محمود جزار وعدداً من طلبة كلية العلوم التطبيقية وكلية الهندسة والتكنولوجيا في المدرسة الصيفية المتخصصة والممولة ضمن مشروع إيراسموس بلس لتعزيز الريادة في تخصصات العلوم والهندسة والتكنولوجيا والرياضيات (FESTEM) في جامعة زيغن في ألمانيا الذي ابتدأ الثاني من الشهر الحالي.
وبين د. عليان أن أهمية المدرسة الصيفية تكمن في تدريب الطلبة في مختبرات متخصصة، وذلك من خلال النشاطات التفاعلية والمحاضرات في مختبرات الريادة مثل الطباعة ثلاثية الأبعاد واستخدام معدات وبرامج الواقع الافتراضي والروبوت.
يذكر أن وفد جامعة فلسطين التقنية ممثلاً ب د. محمود جزار ورشة عمل كاملة متخصصة بأنماط التحول الرقمي الذكي وذلك باستخدام أدوات مختبرات الريادة المتوفرة بجامعة زيغن في ألمانيا، كما وشارك في التدريب ممثلين مختصين في المجال من جامعة بيرزيت، وجامعة بوليتكنك فلسطين، والجامعة الإسلامية في غزة، وجامعة كوبنهاجن في هولندا، وجامعة ميديل سيكس في بريطانيا، وجامعة زيغن في ألمانيا.