• 2018-01-24

التعليم المستمر يبحث سبل تطوير كفاءة خريجي المحاسبة

بحث المهندس نعيم حمايدة مدير دائرة التعليم المستمر في عمادة التنمية وخدمة المجتمع في جامعة خضوري سبل التعاون المستقبلي في مجال التدريب مع د.منير جودة عضو جمعية المحاسبين الأمريكيين القانونية والحاصل على شهادة” CPA” في المحاسبة و ذلك بحضور د.فادي حرز الله ممثلا من الجامعة وطالبات مهتمات في التطوير التدريبي من قسم المحاسبة. وتم خلال اللقاء مناقشة مقترحات عديدة للنهوض بواقع خريجي المحاسبة وتعزيز فرص العمل لهم عن طريق الالتحاق بدورات عالمية في مجالات "CMA، CPA،CIA،CFA" وهي دورات نوعية تؤهل من حصل عليها لامتحانات دولية في مجالاتها و تؤهل حامليها للدخول بسهولة في سوق العمل المالي بكل قطاعاته ،بالإضافة إلى بحث عمل التسهيلات الممكنة لكل المنتسبين لهذه الدورات بما في ذلك تقديم منح لبعض المنتسبين أو تقسيط المبالغ لفترات طويلة ومواضيع أخرى متفرقة. وبين حمايدة انه سيتم قريبا الإعلان عن هذه الدورات النوعية العالمية.