• 2018-04-29

وفد من مؤسسات عنبتا ومجلسها البلدي يزور جامعة خضوري لبحث سبل التعاون

زار وفد من مجلس اصدقاء عنبتا وعدد من ممثلي المؤسسات المجتمعية فيها ومجلس بلدي عنبتا برئاسة رئيس ىالمجلس حمد الله حمد الله، لبحث سبل تفعيل وتعميق الشراكة والتعاون ما بين جامعة "خضوري" -باعتبارها جامعة الدولة- والمؤسسات الفاعلة في عنبتا في مختلف القطاعات، وبشكل خاص قطاعي الشباب والتعليم العالي والمهني والتقني.
وتم خلال اللقاء بحث سبل اليات دعم الجامعة بما فيها البحث عن تمويل لتوسيع بنى الجامعة التحتية، وبحث اليات تطوير تعليم اللغة الانجليزية والنهوض بها على مستوى المدارس والجامعات.
من جانبه شكر ا.د. عورتاني الوفد ومثمناً هذه الزيارة عالياً، ومؤكداً على الدور الكبير للمجتمع ومؤسساتها في ردف ودعم مسيرة الجامعة ومنظومة التعليم فيها وتطورها، مبدياً استعداد الجامعة لأي دعم ورأي أو مبادرة مجتمعية تخدم المجتمع والافراد.